Rekomendasi Warna Lipstik yang Cocok untuk Kulit Kuning Langsat

Rekomendasi Warna Lipstik yang Cocok untuk Kulit Kuning Langsat

Rekomendasi Warna Lipstik yang Cocok untuk Kulit Kuning Langsat – Pigmen warna kulit manusia memiliki keragaman dari coklat tergelap sampai putih terterang. Pigmentasi kulit seseorang adalah hasil dari genetik, produk dari kedua orangtua biologis seseorang, riasan genetik dan pancaran sinar matahari.

Warna kulit kuning langsat biasanya memiliki rona wajah yang cerah dengan warm undertone. Oleh karena itu, dibutuhkan kiat-kiat khusus dalam memilih makeup yang tepat agar kulit gak menjadi kusam.

Salah satunya bisa dilakukan dengan memilih warna lipstik. Berikut beberapa rekomendasi Deposit Club388 via Pulsa warna lipstik yang akan membuat kulit kuning langsatmu tampak lebih fresh dan gak pucat. Catat rekomendasinya!

1. Berry

5 Rekomendasi Warna Lipstik yang Cocok untuk Kulit Kuning Langsat

Lipstik warna berry memiliki pesona yang dewasa dan elegan. Untuk penampilan yang lebih formal, cukup pulaskan lipstik matte dengan warna berry pada seluruh bibir.

Sedangkan, untuk look yang lebih modern, kamu bisa buat ombre lips dengan lipstik dark berry di bagian tengah bibir. Kemudian, tambahkan lip gloss bening di atasnya. Dijamin, warna lipstik gelap ini gak akan membuat rona wajahmu jadi pucat!

2. Red cherry
5 Rekomendasi Warna Lipstik yang Cocok untuk Kulit Kuning Langsat

Bingung memilih warna lipstik merah yang cocok dengan skintone-mu? Coba deh pakai lipstik warna red cherry! Pilihan warna merahnya itu bercampur dengan sedikit hint warna pink dan ungu.

Karena warnanya cukup tegas, kamu bisa seimbangkan dengan menggunakan eye makeup looks yang lebih netral. Selain itu, lipstik warna ini juga akan membuatmu tampil lebih stunning dengan rona wajah yang lebih bercahaya. Penasaran pengen coba?

3. Orange bata
5 Rekomendasi Warna Lipstik yang Cocok untuk Kulit Kuning Langsat

Lipstik dengan pilihan warna orange bata bisa membuatmu tampil lebih segar. Warnanya juga cenderung hangat dan sesuai dengan undertone yang kamu punya.

Kalau kamu pengen looks yang lebih kekinian dengan warna lipstik ini, bisa pilih lipstik dengan sentuhan akhir creamy. Atau, campur penggunaannya dengan lip gloss yang membuat bibirmu tampak lebih sehat.

4. Peach
5 Rekomendasi Warna Lipstik yang Cocok untuk Kulit Kuning Langsat

Apakah lipstik berwarna peach adalah salah satu favoritmu? Kalau iya, selamat! Berarti kamu sudah menjatuhkan pilihan yang tepat.

Lipstik warna peach cocok dipakai buat kamu yang senang tampil natural. Warnanya gak bikin kamu terlihat pucat atau pun kusam dibandingkan lipstik warna nude. Ada hint warna pink dan oranye yang segar dan feminin di dalamnya.

5. Cokelat
5 Rekomendasi Warna Lipstik yang Cocok untuk Kulit Kuning Langsat

Terakhir nih, kamu bisa banget pakai lipstik dengan pilihan warna kecokelatan! Warnanya itu memancarkan pesona kecantikan yang klasik dan megah.

Kamu bisa sesuaikan warna lipstik cokelatnya sesuai preferensimu. Bisa pakai lipstik berwarna cokelat muda yang terlihat simpel dan sederhana. Atau, lipstik warna cokelat tua yang lebih berani dan bold.